注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福起航

宁国市开发区幼儿园 大二班

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们将在这片纯净的土地上,记录下小朋友们在幼儿园里生活成长中的点点滴滴,记录下老师对孩子们的倾心关爱,记录老师跟家长之间的真诚交流、、、、、、在这里你可以看到孩子们灿烂的笑容,读懂家长们的心声,感受到老师们辛苦的付出,一张张真实的照片,一篇篇朴实的文字,架起我们与家长心灵沟通的桥梁,愿我们永远手拉手,心连心,让孩子们开心、快乐地成长吧。

网易考拉推荐

请您关注  

2013-11-26 16:56:40|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

运动会当天学校提供热水,请各位家长自带水杯;禁带零食;遵守会场秩序,不可随意离开!


1、冬运会鸡毛信比赛规则作如下调整:(其他项目规则不变)


比赛规则:家长手持鸡毛信,站在起跑线处,听裁判发令后,爬过封锁线到达幼儿处。幼儿接过鸡毛信,爬过封锁线,回到目的地。以用时最少者为胜。


参赛人数:幼儿分男子组、女子组;家长不分只需一人参加即可。


比赛名次:男女组各取前五名


2、2013年11月30日上午7点半准时在幼儿园集合,当天幼儿穿园服、运动鞋,家长穿中鼎厂服运动鞋


3、运动会场地安排:鸡毛信:宁国市幼儿园开发区分园园内操场


                                      过小河:开发区小学体育场西侧


                                     看谁投得多:开发区小学体育场东侧



由于全班老师当天去当裁判了,需要三名志愿者负责叫幼儿参赛以及照相!


  暂定           陈翰岑妈妈负责“看谁投得多”运动项目


                 熊礼琳妈妈负责“过小河”项目


                蔡寅睿妈妈负责“鸡毛信”项目




  评论这张
 
阅读(123)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017