注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福起航

宁国市开发区幼儿园 大二班

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们将在这片纯净的土地上,记录下小朋友们在幼儿园里生活成长中的点点滴滴,记录下老师对孩子们的倾心关爱,记录老师跟家长之间的真诚交流、、、、、、在这里你可以看到孩子们灿烂的笑容,读懂家长们的心声,感受到老师们辛苦的付出,一张张真实的照片,一篇篇朴实的文字,架起我们与家长心灵沟通的桥梁,愿我们永远手拉手,心连心,让孩子们开心、快乐地成长吧。

网易考拉推荐

致家长的感谢信  

2014-01-11 00:51:58|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长

新年好!一年复始,万象更新。籍此新年伊始之际,小二班全体教师祝您身体健康,家庭幸福,万事如意!衷心感谢您对我班级工作的支持!

这学期在大各位家长的大力支持和配合下,班级的区角环境得到了很大改善,格局焕然一新,活动中家长的每一次关注、每一个建议、每一个帮助,都让我们感动,促我们奋进,正是有了各位家长的信任和参与,区角才变得那么充实和富有意义;正是由于有了家长的信任和参与,我们在前进的征途上才拥有了源源不绝的信心和力量。

人们常说:只有充满希望、充满动力的事业才会蓬勃发展,永远充满朝气。我们相信在新学期里,孩子们依然会像早晨的太阳一样,永远充满朝气、充满活力、充满生机!小二班正因为有了大家的理解、支持与认可,才具有如此强大的战斗力和凝聚力!

 

致家长的感谢信 - 小二班 - 幸福之钥
 

 感谢段启超、汪家屹、陈翰岑、潘闫盛、桂宰辰、丁浩凌 、 余照恒、张文宇、 丁铭轩、 林博、  丁齐圣、程泰语、 李饵嘉、熊礼琳刘梦洁、  代依函、 许心蕊、 杨欣怡、 江梦琦、 刘亿筠等二十多位家长这几晚的区角参与,也特别感谢杨蔚然、方雨欣、蔡寅睿家长在周五晚对区角的支持!(蓝色字体为爸爸妈妈都来班级的家长)

 

 

                                                                                              小二班全体教师

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017