注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福起航

宁国市开发区幼儿园 大二班

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们将在这片纯净的土地上,记录下小朋友们在幼儿园里生活成长中的点点滴滴,记录下老师对孩子们的倾心关爱,记录老师跟家长之间的真诚交流、、、、、、在这里你可以看到孩子们灿烂的笑容,读懂家长们的心声,感受到老师们辛苦的付出,一张张真实的照片,一篇篇朴实的文字,架起我们与家长心灵沟通的桥梁,愿我们永远手拉手,心连心,让孩子们开心、快乐地成长吧。

网易考拉推荐

明星宝贝之江梦琦  

2014-11-07 19:36:08|  分类: 明星宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明星宝贝之江梦琦 - 小二班 - 幸福起航
 

时间流逝,一转眼宝贝已经5岁上中班了,你刚开始从老家黄山来到一个陌生的城市上幼儿园,妈妈起初还担心你可能方言不通影响跟老师及小朋友们沟通,经过这一年多的幼儿园生活发现你却融入的很快,现在已经是一口流利的普通话。从一开始的抵触上学到现在上学是你最大的乐趣,而且每次放学回到家都会跟爸爸妈妈分享在学校有趣的点点滴滴,妈妈感到很欣慰。

 

虽然你有时候也很淘气不听话,妈妈会让你站在那里反思错误,这是妈妈想让你知道从小就要知道犯了错要懂得错在那里要勇于改正错误的态度,事后你也会走过来对妈妈说:妈妈对不起,我错在那里以后要怎么去改正。

 

记得上次爸爸妈妈带你去爬吴越古道,虽然山路崎岖难走,但是你表现的很勇敢,有说有笑的自己坚持爬到了山顶,这来回一趟就是好几个小时,一路上你看到难走的地方还不停的跟妈妈说:妈妈我牵着你走,这样你就不会摔跤了。妈妈听了后心里暖暖的。孩子在你的成长过程中会像山路一样,妈妈希望你以后都能勇敢坚强的走下去。

 

爸爸妈妈的生活里自从有了你而变的更加开心,幸福,每一天都在欢声笑语中度过,妈妈希望你今后健康快乐的成长,宝贝加油。

 

 
明星宝贝之江梦琦 - 小二班 - 幸福起航
 
明星宝贝之江梦琦 - 小二班 - 幸福起航
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017