注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福起航

宁国市开发区幼儿园 大二班

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们将在这片纯净的土地上,记录下小朋友们在幼儿园里生活成长中的点点滴滴,记录下老师对孩子们的倾心关爱,记录老师跟家长之间的真诚交流、、、、、、在这里你可以看到孩子们灿烂的笑容,读懂家长们的心声,感受到老师们辛苦的付出,一张张真实的照片,一篇篇朴实的文字,架起我们与家长心灵沟通的桥梁,愿我们永远手拉手,心连心,让孩子们开心、快乐地成长吧。

网易考拉推荐

体育《动一动真有趣》反思  

2014-06-17 22:17:38|  分类: 侯老师教育反思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     《幼儿园教育指导纲要》指出:“用幼儿感兴趣的方式发展基本动作,提高动作的协调性、灵活性。”小班幼儿活泼好动,但因身体发育尚不完善,整体动作水平较低,运动能力相对较差且不稳定。因此,我选择《动一动真有趣》这个活动,通过探索自身各部位的运动,模仿几种有趣的运动,提高幼儿动作的协调性、灵活性,满足幼儿好动的心理需要。本次活动所涉及的领域有健康、语言。通过活动孩子们的兴趣很高,尤其是在模仿动作方面充分发挥了幼儿的主动性。运动的强度也很大,基本上达到了运动效果。

但我也发现了一些不足,比如有些动作我没有及时的示范;作为一节公开课我的语言过于啰嗦,不够简练,我会记住这两点,在以后的上课过程中,做好课前准备、简练自己的语言使课上的更加完整生动。

体育《动一动真有趣》反思 - 小二班 - 幸福起航
 
体育《动一动真有趣》反思 - 小二班 - 幸福起航
 

 
体育《动一动真有趣》反思 - 小二班 - 幸福起航
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017