注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福起航

宁国市开发区幼儿园 大二班

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们将在这片纯净的土地上,记录下小朋友们在幼儿园里生活成长中的点点滴滴,记录下老师对孩子们的倾心关爱,记录老师跟家长之间的真诚交流、、、、、、在这里你可以看到孩子们灿烂的笑容,读懂家长们的心声,感受到老师们辛苦的付出,一张张真实的照片,一篇篇朴实的文字,架起我们与家长心灵沟通的桥梁,愿我们永远手拉手,心连心,让孩子们开心、快乐地成长吧。

网易考拉推荐

关于博客  

2014-10-31 15:12:38|  分类: 侯老师教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自2013年9月开始,我一直在着手更新班级博客,从开始只有十几次的点击量,到现在的几百次,这表明家长越来越关注班级博客的动态了。记得刚开始接手班级博客时,每日的访问记录只有十几次,心里总是难免有些着急。于是,想了很多办法,希望通过这些办法增加家长的点击量,更多的参与到博客中,其中有一条就是每个星期及时更新宝宝的近况。另外,我还把博客分为了几个大板块:一、通知板块(是发布家长需要配合的事宜以及需要家长关注的班级内容等);二、照片视频板块(及时上传孩子在园的照片、活动视频以及每周学习的歌曲等);三、日记板块(包含品德教育、教育随笔、家长园地等栏目);三、留言板块(供家长交流育儿经验及对老师想说的话);四、音乐板块(让家长在浏览博客时也能放松心情,感到愉悦)。一目了然的分类以及精彩内容不断的更新,让家长的参与性越来越高,最高的一日点击率高达300多次。我相信这些板块能让家长及时的了解宝宝的在园表现,也让我们通过留言板块及时的关注到家长的育儿经验和需要咨询的问题,给我们和家长之间提供了一个沟通的平台。
     但是,我也发现了一点问题,在日记板块中,大多数家长对有幼儿图片的文章更为感兴趣,家长园地里的一些育儿经验家长关注的就较少了,我想这可能是我更新的内容脱离现实生活不符合家长需求的原因导致的,这也是我目前需要改进的地方。希望通过不断的努力,班级博客能朝着健康、向上的方向发展,家长在博客中收获快乐能更多!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017