注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福起航

宁国市开发区幼儿园 大二班

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们将在这片纯净的土地上,记录下小朋友们在幼儿园里生活成长中的点点滴滴,记录下老师对孩子们的倾心关爱,记录老师跟家长之间的真诚交流、、、、、、在这里你可以看到孩子们灿烂的笑容,读懂家长们的心声,感受到老师们辛苦的付出,一张张真实的照片,一篇篇朴实的文字,架起我们与家长心灵沟通的桥梁,愿我们永远手拉手,心连心,让孩子们开心、快乐地成长吧。

网易考拉推荐

拍球小记  

2015-01-16 13:12:11|  分类: 侯老师教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在小班的时候孩子们拿到皮球只会滚,要么抱着个球跑,甚至有些孩子根本就不会玩球。所以小班的孩子对玩球都没什么兴趣的。

       到中班了孩子们的动作发展的很快,对玩球也慢慢有了兴趣,玩球的积极性也越来越高了。由不会拍到会拍球了,还有些孩子现在连续都能拍上几十个了,进步特别快,孩子们在练球的过程中,我们发现有好多孩子怕吃苦,不能坚持,只拍了一会儿,就歇着了,嘴里还叫着好累;还有的不会拍就认自己不会拍了,别人在练球时,他就在那里追赶别人,懒得去练;还有缺乏耐心,不能专心地练习,看到别人没练,自己也就不练了。运动会上很多孩子的拍球并不理想,为了激发孩子去练球,除了积极地鼓励他们多拍,还告诉他们期末会再有拍球达标活动。近日,我们再次进行了拍球的达标活动,发现孩子们都有进步,能拍200多个的孩子大大增加了。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017