注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福起航

宁国市开发区幼儿园 大二班

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们将在这片纯净的土地上,记录下小朋友们在幼儿园里生活成长中的点点滴滴,记录下老师对孩子们的倾心关爱,记录老师跟家长之间的真诚交流、、、、、、在这里你可以看到孩子们灿烂的笑容,读懂家长们的心声,感受到老师们辛苦的付出,一张张真实的照片,一篇篇朴实的文字,架起我们与家长心灵沟通的桥梁,愿我们永远手拉手,心连心,让孩子们开心、快乐地成长吧。

网易考拉推荐

一月份明星宝贝:杨蔚然  

2015-01-05 23:18:37|  分类: 明星宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一月份明星宝贝:杨蔚然 - 小二班 - 幸福起航

 大家好!我是杨蔚然,在家里大家叫我“果果”,在幼儿园还是叫我杨蔚然吧。
    我喜欢各种火车,是“圈子”里小有名气的“火车控”;最近我又迷上了“葫芦娃”,总是幻想着自己变成 “火娃”。

我很调皮,经常“欺负”爸爸、爷爷、奶奶……很怕妈妈,但我还是很爱他们。

我爱画画,每天晚上都要练习。家里的一面墙差不多贴满了我的各种“作品”。
我爱看动画片、火车视频,但我更喜欢做游戏、坐火车到处游玩!

我有一个小缺点:胆子特小,但我知道我是男子汉,慢慢会变得很强大,做一个真正的男子汉!
    我是个爱开玩笑的小伙伴,我愿意做大家的“开心果”, 在中二班里能和我爱的和爱我的老师、同学们一起做游戏、学习本领,真的很快乐。

我想这就是快乐的童年吧!

 

Power by YO
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017