注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福起航

宁国市开发区幼儿园 大二班

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们将在这片纯净的土地上,记录下小朋友们在幼儿园里生活成长中的点点滴滴,记录下老师对孩子们的倾心关爱,记录老师跟家长之间的真诚交流、、、、、、在这里你可以看到孩子们灿烂的笑容,读懂家长们的心声,感受到老师们辛苦的付出,一张张真实的照片,一篇篇朴实的文字,架起我们与家长心灵沟通的桥梁,愿我们永远手拉手,心连心,让孩子们开心、快乐地成长吧。

网易考拉推荐

家长会报道及总结  

2015-09-18 10:51:42|  分类: 爸妈加油站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    为了进一步加强幼儿园与家庭、教师与家长的密切联系,增进每一位家长对幼儿园工作的了解,创设和谐的教学环境,真正达到家园携手共同培养孩子的目标,9月17日晚,大二班召开了家长会,侯老师介绍了大班需要准备的物品及要求,大班的现状、家园共育的开展,与家长进行了多方面的互动交流。

家长会报道及总结 - 大二班 - 幸福起航

 

家长会报道及总结 - 大二班 - 幸福起航

 

家长会报道及总结 - 大二班 - 幸福起航

     大班段是幼儿在幼儿园期间最为关键的一个时期,它起着一个承上启下的作用。大班段要继续进行幼儿园的课程,但是也要为小学做准备。因为其重要作用,所以在9月17日,我班举行了大班家长会。

    这次家长会主要交流了:班级事务 、大班需要准备的物品及要求、亲子等大型活动的相关安排 、青少年活动中心活动班的注意事项 、班级现状和家园共育。通过家长到会的情况来看,现在的家长都非常重视孩子的成长,由于平时工作忙,无法照顾到孩子的学习和生活,因此都想通过这样的活动来真正的了解孩子,家长很重视幼儿学习习惯的培养,同时部分幼儿在此方面表现不足,有性格差异、年龄差异、能力差异等,针对此部分幼儿,希望教师会加强关注,培养幼儿良好的学习习惯,在课堂上或平常一日的活动当中多把机会让给他们,以增强幼儿参与的积极性。

      我们相信,在今后的教育中,教学活动中,只要家园合作良好,对于每一个人都是一个进步的机遇。我们的目标是,给孩子一个快乐健康的童年

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017