注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福起航

宁国市开发区幼儿园 大二班

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们将在这片纯净的土地上,记录下小朋友们在幼儿园里生活成长中的点点滴滴,记录下老师对孩子们的倾心关爱,记录老师跟家长之间的真诚交流、、、、、、在这里你可以看到孩子们灿烂的笑容,读懂家长们的心声,感受到老师们辛苦的付出,一张张真实的照片,一篇篇朴实的文字,架起我们与家长心灵沟通的桥梁,愿我们永远手拉手,心连心,让孩子们开心、快乐地成长吧。

网易考拉推荐

跳蚤市场开张啦!  

2016-05-11 09:22:12|  分类: 快乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午8点,幼儿园操场内人流涌动,热闹非凡,叫卖声不绝于耳,孩子们期盼的亲子“跳蚤市场”开张营业了!

跳蚤市场开张啦! - 大二班 - 幸福起航

 

跳蚤市场开张啦! - 大二班 - 幸福起航

 

跳蚤市场开张啦! - 大二班 - 幸福起航

 

跳蚤市场开张啦! - 大二班 - 幸福起航

 

一个个“摊位”整齐干净,有玩具、幼儿图书、学习用品、手工制作、小食品、小饰品等玲琅满目。小朋友和家长坐在自己的摊位前,纷纷扮演起老板的角色,热情地向往来的小顾客推销自己的商品,招揽生意,耐心为小顾客服务。为了这次“跳蚤市场”活动,家长和孩子们做了精心的准备工作,宣传海报设计新颖,上面写着大大的“*&&*店铺”、“大甩卖”、“买一送一”、“清仓处理”等字样来吸引顾客。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017