注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福起航

宁国市开发区幼儿园 大二班

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们将在这片纯净的土地上,记录下小朋友们在幼儿园里生活成长中的点点滴滴,记录下老师对孩子们的倾心关爱,记录老师跟家长之间的真诚交流、、、、、、在这里你可以看到孩子们灿烂的笑容,读懂家长们的心声,感受到老师们辛苦的付出,一张张真实的照片,一篇篇朴实的文字,架起我们与家长心灵沟通的桥梁,愿我们永远手拉手,心连心,让孩子们开心、快乐地成长吧。

网易考拉推荐

和孩子相处的小事  

2016-05-26 21:42:23|  分类: 户外活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知不觉熊孩子们就要毕业了虽然只带了他们一年但是他们却给了我很多感动,前两天请假没去幼儿园一到班上孩子都跑过来问我,“刘老师,你去哪了啊”“我怎么好几天没看见你了啊”小小的问候 让我很感动,在我忙着处理别的事情的时候李珥嘉突然从后面抱住我说“刘老师我好想你啊”当时我就很开心觉得他们真的很可爱。

总有家长跟我说我一个孩子看着都头疼,何况这么大一群,的确,有时也会头疼他们这么闹腾但更多的时候是觉得他们很天真跟他们在一起仿佛更开心,记得上个学期结束时我还对他们依依不舍,难过只有最后一个学期的相处时间了。如今真的要结束了,我怕拍毕业照时忍不住哭,我希望他们能永远记住我,真的很希望哦! 

我一定会永远记住这群可爱的孩子的

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017